※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん🐷
妊娠・出産

ゴムをつけても妊娠する確率15%って結局なんですか?破れたり、ちゃんとつけてなかったりですよね?

ゴムをつけても妊娠する確率15%って結局なんですか?破れたり、ちゃんとつけてなかったりですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

2〜3%じゃなかったですっけ?
多分正しく着けてない人だけだと思います…周りにちゃんと避妊してて妊娠した人はいないので…

• ちゃん🐷

ちゃん🐷

ですよね!根っこの方から漏れるとかもほぼないですよね?

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通につけてたらないと思います💦

• 10月11日
  • ちゃん🐷

ちゃん🐷

そうなったらみんな妊娠してますもんね🥹

• 10月12日
ままり

最後だけつけるとか、中で外れたりとかもありますね!

私はちゃんと付け方守って今までゴム有りで妊娠した事無いです!

• ちゃん🐷

ちゃん🐷

ですよね!ここで見てると付けてたのに妊娠したって方がいるので、そんなことある?と思って💦

• 10月11日
  • ままり

ままり

フィニッシュしたけどそのまま精子入りのゴムですぐ2回戦して漏れた とかもありそうですけど、、
    真相は謎ですね😂

個人的にはゴムが破れるとか、何百回してきて1度も無かったのでそれも???って感じではあります🤔

• 10月11日
  • ちゃん🐷

ちゃん🐷

普通に付けてたらしないですよね💦

• 10月11日