コメント
ママリ
回答になってなくて申し訳ないですが、義実家に預けることはないです🙄
仮に預けなければならないってなったら小学生頃ですかね😂
ママリ
義実家はあまり信用ならなかったのですが買い物行く前に寝てしまったので3ヶ月くらいの時に1時間だけお願いしたことあります。
帰ってくるまで寝てましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
信用ならないと預けても不安ですよね🫨
ありがとうございます😊- 10月11日
kaa
義実家との関係にもよりますが、うちは割と良好なので1歳過ぎたらオッケーって感じにしてます!
1歳未満は基本的に親同伴にしてますが、来年長女の卒園式と入学式があるのでその際は下の子7ヶ月ですけど数時間預けさせてもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!1歳過ぎるまではお互い色々と心配もありますし、目安として1歳だと分かりやすいですね!ありがとうございます😊
- 10月11日
Y&S
預けないです。
預けるなら実家に預けます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
実家が県外、義実家が県内で会社経営してて夫もそこに居るのでしょっちゅう預けてます🤣
生後6ヶ月~離乳食はベビーフード持って行って食べさせてもらってます😂
悪阻中は8-19時預けてました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
今は昼食もおやつも向こうで食べさせてもらってます🤣
- 10月11日
ママリリ❁⃘
いまだに預けたくないです、、笑
どうしても預けなければいけない状況であればなくなく預けるとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊預けない理由などありますか?
ママリ
3ヶ月の頃、義実家とお寿司を食べに行ったのですが、義母が抱っこしてて私がトイレから戻ったら寿司握らせてたので、、、びっくりしました。
生物、よりにもよって寿司、、、食べてなかったので良かったですがヒヤヒヤしてもう無理です🙄