みな
うちは混合ですが、ミルクだけで900ml近く飲むことありました😂母乳と合わせたら確実に1000ml超えてたと思います...笑
けど生後3ヶ月くらいから授乳回数減りました!!3ヶ月に入ってから授乳5.6回になり今は5回です!
機嫌のいい時間が長くなってくるし夜もまとまって寝てくれるようにもなりますし😌完ミなら腹持ち良いからなおさら授乳間隔空くと思いますよ☺️
みな
うちは混合ですが、ミルクだけで900ml近く飲むことありました😂母乳と合わせたら確実に1000ml超えてたと思います...笑
けど生後3ヶ月くらいから授乳回数減りました!!3ヶ月に入ってから授乳5.6回になり今は5回です!
機嫌のいい時間が長くなってくるし夜もまとまって寝てくれるようにもなりますし😌完ミなら腹持ち良いからなおさら授乳間隔空くと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
小学生のお付き合いについてです。小4の娘が少し問題がある男の子に告白されてオッケーしてしまいました💦 その子は授業中に立ち歩いたり障害とかではないのでしょうが、かなり荒々しく喧嘩して学校を飛び出したり、金髪パ…
男の子のママさんに質問です。 おむつ替えのとき、ちんちんはおしっこだけの時でも、うんちの時も拭きますか?また拭いた後乾かしたりしますか? それと、ちんちんの付け根の横?玉の上が赤くて、、オムツ被れでしょう…
一歳半を連れての買い物、毎回この世の終わりです。今がピークでしょうか?もっとひどくなりますかね? 5歳と一歳半を連れての買い物、ワンオペです。 田舎すぎてネットスーパーなど使えず、旦那も毎日遅いので、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント