コメント
あーちゃん
しゅっちゅうあります😭笑
それだけお子さんと向き合って、お子さんのこと考えているということだと思いますよ😊
恥ずかしいことなんかじゃないです!
りこママ
一度だけありますよー!
うちの子はスイミングが嫌いで、でも園でスイミングの日が2週に一度必ずあって、あるときを境に園に行く直前に吐くようになっちゃって💦
そんな思いしてまでスイミングさせたくなかったんですが、それはするのが当たり前のことだしで、可哀想だしでも行かないといけないしで、担任に話してるときに泣きました😂
-
まっち
回答ありがとうございます!
りこママさんもその状況すごくお辛かったですね😭読んでいるだけで苦しくなりました😭💦同じ経験のある方からのお言葉嬉しかったです!- 10月11日
🐨
あります🤣
保育士ですが、そういう保護者いますよ!恥ずかしいとか思わないで大丈夫です🥺悩みを話してくれて嬉しいです!
-
まっち
大丈夫と言っていただけて安心しました😭今日泣いてしまったことで、次担任の先生と会う時が恥ずかしくて気まずいと思っていたのですが、気持ちが落ち着きました🥲- 10月11日
まっち
本当ですか?まさか涙が出てしまうとは思わなかったんですが、それだけ自分でもいっぱいいっぱいになっていたのかもしれません💦恥ずかしいことじゃないと言っていただけて嬉しかったです😭