コメント

mamarin
81センチで12キロです!
小児科とかで大きめですねと言われるんですけど、初めての子で、同じ月齢の友達もいないので比較まで出来ず、私も他のお子さんの身長体重知りたいです😅

退会ユーザー
1歳7ヶ月の健診で91cm14kgでした😂
-
かーちゃん
コメントありがとうございました🙌🏻
お礼の返信が遅くなり
すいません😣💦
91センチは
かなり身長が高いですね🍀- 10月19日
mamarin
81センチで12キロです!
小児科とかで大きめですねと言われるんですけど、初めての子で、同じ月齢の友達もいないので比較まで出来ず、私も他のお子さんの身長体重知りたいです😅
退会ユーザー
1歳7ヶ月の健診で91cm14kgでした😂
かーちゃん
コメントありがとうございました🙌🏻
お礼の返信が遅くなり
すいません😣💦
91センチは
かなり身長が高いですね🍀
「男の子」に関する質問
唯くんor結くん (どちらも読みはユイくん)どっちがいいと思いますか?理由も教えてください💡 苗字が渋めの漢字3文字なのと、旦那の強いこだわりで名前の漢字は一文字強制です😹 男の子です👦🏻 読みはユイで確定している…
ラン活しない方、しなかった方🙋♀️ この春年中になる男の子です! 男の子なのもありブランド興味ないのもあり、ある程度しっかりしてればなんでもいいや精神なのでニトリとかイオンか、ネットで国産のランドセル買おうか…
準備する持ち物に入ってないですが…小学校って水筒要りますよね? 小学生になるので水筒を買い足そうかなと思うんですが、皆さんどんな大きさのどこのメーカー使ってますか? 男の子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーちゃん
コメント
ありがとうございます🙌🏻
同じくらいですね😆🍀
私の息子も大きめと言われます