※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の娘が寝ている。コンビニに行かないといけない用事がある。起こして連れて行くか、こっそり行くか、諦めるか迷っている。

2歳の娘が寝てしまったのですが13時までにコンビニに行かないといけない用事があり自転車で3分ほどの距離なのですが起こして一緒に連れて行ったほうがいいでしょうか。
部屋にはクーラーをつけていてぐっすり寝ているので起こして連れて行くかこそっと急いで戻ってくるかもう最悪コンビニに行くのを諦めるか迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

行くなら絶対連れて行ったほうがいいです😭

はじめてのママリ🔰

多分こういうのって、連れて行きましょう、か、あきらめましょう。のどちらかになるんですよね…回答が。
でも迷うのわかります。

コンビニへの重要度にもよるかなーと思いますが、カメラ付きで部屋の様子がチェックできるなら行くかもしれません。
私は歩いて1分のゴミ捨て場までは行った事あります😂

ゆか

恐らく起きないでしょうが、置いていくのは心配すぎて💦
もし起きて泣いてるのがわかっても、コンビニについてたら3分は戻れないんですよね💧
もし急いで焦って事故にでもあったら大変ですし💦