子育て・グッズ 2歳4ヶ月です。トイトレを本格的にスタートしようと思います。流れやコ… 2歳4ヶ月です。 トイトレを本格的にスタートしようと思います。 流れやコツを教えてください!!🥲 難しそうでびびってます... 今はお風呂前の一回連れて行って100%成功します。 回数を増やして行き、さらに頻回に連れて行って、 夏場は布パンツでお漏らしの感覚をつけさせて、 夏で終えるつもりです。 こんな感じで良いのでしょうか??💦 最終更新:5月12日 お気に入り 1 お風呂 2歳 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めは生活の区切り(朝起きて、出かける前、食事の前、昼寝前、お風呂前、寝る前)で連れて行ってました。 慣れたらおしっこ、うんち出る時教えてね!って感じで、教えてくれ始めたらパンツにして卒業でした。 4月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント