子育て・グッズ ベビーベッドに使う固綿マットレスにおしっこ漏れても中身洗えないです… ベビーベッドに使う固綿マットレスに おしっこ漏れても中身洗えないですよね? どうしたらいいですか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 ベビーベッド おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママン つい昨日買いました!お手入れ方法は押し洗いって書いてありましたよ! 10月11日 はじめてのママリ🔰 押し洗いなんですね! 脱水も押すしかないですよね💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 アイリスのリンサークリーナー買いましょう 10月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
押し洗いなんですね!
脱水も押すしかないですよね💦