※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容師さんに指名されているけど、単価が低いので気になる。カットとトリートメントだけで申し訳ない気持ち。気にしすぎでしょうか?

美容師さんって、自分のこと指名してくれるけど単価低いしなんか苦手なんだよねーって思うお客さんもいますか?

恐らく私は指名してる美容師さんにとってそういう客なんです。でもその方のカットが上手で接客も丁寧なところが気に入ってて。無理に高いメニューや頻繁なカラーやパーマをするつもりもないけど、カットとトリートメントのみなのがなんか申し訳なくなり…

気にしすぎでしょうか😅

コメント

ママリ

元美容師ですが、指名してくれるだけで嬉しかったですよ!
単価とか全然気にしたこと無かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭店長さんなので、なんだか他にも指名する人たくさんいるなかでこんな客でいいのかなんてなやんでましたが気にしないことにします❗

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

いつも同じお店行くのに指名さえしない客です😂👈
指名されるだけまだその方にとっては利益だと思うので偉いと思いますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。気にせず、これからも指名したいなと思えました❣️

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

美容師です!
指名のお客さま、来ていただけるだけで嬉しいです☺️お店で支払う金額ではなく、きっとお客様が家からお店までの通り道、他にも美容室はあってわざわざ私のところへ来てくださる、それが価値だと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗気にせず、いってみようと思えました。優しいコメントに感謝します✨

• 10月11日