コメント

退会ユーザー
乾燥させる方がいいと言われました!
ですがどこかに接触してしまう可能性があるなら、ガーゼ薄めになら貼ってもいいと言われました🙌🏻
退会ユーザー
乾燥させる方がいいと言われました!
ですがどこかに接触してしまう可能性があるなら、ガーゼ薄めになら貼ってもいいと言われました🙌🏻
「サプリ・健康」に関する質問
1週間くらいずっと喉がイガイガヒリヒリしていて、でも元気だったのでのど飴で散らしてました、 そしたら一昨日かなりの激痛になり夜もねれないほどで鎮痛剤を飲みました。でもやはりそれだけで体は元気です🤔 同じような…
リベルサス 帝王切開について 2年前に帝王切開で息子を産んでいるのですがリベルサスを服用してもいいのか悩んでいます 帝王切開をした事があると腸閉塞になる可能性がごく稀にあるらしく不安です。過去に帝王切開して…
ママさんは支援センター行く時どんな格好で行くことが多いですか? 何回か行ったことあるんですが、ママさんに会ったことなく😂 Tシャツ、スウェットのようなダル着でもいいんでしょうか笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
ガーゼもダメとなると連休で治すしかなさそうですね😱
お風呂はどうしてましたか?
退会ユーザー
お風呂はモコモコの泡を乗せるくらいでゴシゴシ擦らず、タオルの共用もNG🙅🏻でした!
AI
ソフトにですね✨
お湯に浸かってはいいんでしょうか?
どの位で治りましたか?
退会ユーザー
湯船はつかってなかったです😭💦
だいたい1週間くらいで枯れていたと思います!
AI
シャワーにした方がいいんですね💦
枯れてたら治ったと判断でいいんですね😳