サプリ・健康 とびひについて、病院で乾燥させるよう言われたけど、ネットでは覆った方がいいとある。学校に行く予定があるので、どうしたらいいでしょうか? とびひについて! 病院の先生からは何も貼らないで乾燥させてと言われました。 ネットでると覆った方がいいなどありますが実際どんな感じですか? 今日学校に行く予定があるので聞く予定です。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 病院 学校 先生 とびひ AI コメント 退会ユーザー 乾燥させる方がいいと言われました! ですがどこかに接触してしまう可能性があるなら、ガーゼ薄めになら貼ってもいいと言われました🙌🏻 10月11日 AI コメントありがとうございます😊 そうですよね! ガーゼもダメとなると連休で治すしかなさそうですね😱 お風呂はどうしてましたか? 10月11日 退会ユーザー お風呂はモコモコの泡を乗せるくらいでゴシゴシ擦らず、タオルの共用もNG🙅🏻でした! 10月11日 AI ソフトにですね✨ お湯に浸かってはいいんでしょうか? どの位で治りましたか? 10月11日 退会ユーザー 湯船はつかってなかったです😭💦 だいたい1週間くらいで枯れていたと思います! 10月11日 AI シャワーにした方がいいんですね💦 枯れてたら治ったと判断でいいんですね😳 10月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
ガーゼもダメとなると連休で治すしかなさそうですね😱
お風呂はどうしてましたか?
退会ユーザー
お風呂はモコモコの泡を乗せるくらいでゴシゴシ擦らず、タオルの共用もNG🙅🏻でした!
AI
ソフトにですね✨
お湯に浸かってはいいんでしょうか?
どの位で治りましたか?
退会ユーザー
湯船はつかってなかったです😭💦
だいたい1週間くらいで枯れていたと思います!
AI
シャワーにした方がいいんですね💦
枯れてたら治ったと判断でいいんですね😳