コメント
ママリ
コメント欄が同じような感じのコメントまみれなリールよくみます😇
そのコメントが全てだなと思いますね。
パパじゃなくてママが投稿してても「いちいちSNS書かなくて良くない??」ってモヤモヤします😑💭
ママリ
コメント欄が同じような感じのコメントまみれなリールよくみます😇
そのコメントが全てだなと思いますね。
パパじゃなくてママが投稿してても「いちいちSNS書かなくて良くない??」ってモヤモヤします😑💭
「パパ」に関する質問
子どもの習い事について 母親の私が体調不良で付き添いがしんどいので休ませたいと言ったところ、義理のおじいちゃんおばあちゃんに「本人は元気にしているし楽しみにしているのだったら連れて行くべきだ」と言われました…
生後7か月の夜泣きがひどいです。。 今も1時間泣いてます😭 だっこも授乳もいみなくて、、 パパは不在、、 同じ部屋に上野の2人も一緒なので早く泣き止んで欲しくてどうしたらいいですか😭
子供に嫌なことをする旦那、私が気にしすぎ?でも子供に嫌なことはしてほしくない😥 旦那はぬいぐるみを子供(3歳と0歳2ヶ月の子)と使ってよく遊んでいるのですが 3歳の子の気に入っているブランケットをぬいぐるみを使…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子育てまじ金かかるわ!、、、、知ってるけど?
ってしらけちゃうんですよね、、
つわり中のつまをいたわってます動画とか、一種のモラ夫さえ感じ取ってしまいます
普通だから!!!笑
ママリ
1種のモラハラなのめちゃくちゃ分かります!!
自分に酔ってるというか、そういう人いますよね😅