サプリ・健康 先週の木曜日に性行為したのですが、今週に入ったあたりからお股が痒い… 先週の木曜日に性行為したのですが、今週に入ったあたりからお股が痒いです😭🥲 便も柔らかいのですが何か性病でしょうか? 便は関係ないですよね😅 お股痒いのは何があるのでしょうか? あと、彼に症状なければ彼からうつったのでしょうか? 私が菌持ってたとしたら彼も症状出ますよね? もし彼が菌持ってたとしたらまた性行為したらうつっての 繰り返しですよね?😅 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 症状 性行為 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント