雑談・つぶやき 昨日からイライラして、上の子に怒鳴り、下の子にも怒鳴ってしまいました。涙が止まらず、家事も手につかず、夕飯はテイクアウトでいいかな… 昨日から無性にイライラして 上の子に怒鳴り散らしてる。 何も悪くない下の子にまで 「もういい加減寝てよ!!!💢」 って怒鳴ってしまった… 疲れなのか罪悪感なのか分からないけど 朝から涙が止まりません 家事もやる気にならないし 泣いてる下の子抱っこする気にもならない 今日は夕飯ピザとか適当にテイクアウトでいいかな… 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 家事 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子育て中、リフレッシュできてなくてストレス溜まっていると勝手に涙出てきます🥲 今日の夜ご飯はテイクアウトや出前にして、週末ご主人が休みなら子供を連れてお出かけしてもらったりできませんか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 結局夕飯まで何もやる気が起きず、昨日はピザ🍕テイクアウトしてきました🥹 ままりさんも毎日お疲れ様です😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局夕飯まで何もやる気が起きず、昨日はピザ🍕テイクアウトしてきました🥹
ままりさんも毎日お疲れ様です😭