家事・料理 ドラム式洗濯機ってどの洗剤使っても大丈夫ですか?しょうもない質問です… ドラム式洗濯機ってどの洗剤使っても大丈夫ですか? しょうもない質問ですみません💦 最終更新:10月11日 お気に入り 1 夫 洗剤 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェルボール以外なら大丈夫かなと思います☺️わたしの知らない洗剤があるかもしれませんが💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 自動投入の場合は専用しか使えないんですかね?💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 そんなことないですよ☺️ わたしは自動投入のところにはアリエールの青いやつを入れています✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 この画像によると、アリエールの全ての液体洗剤が自動投入に使用できるみたいです🙂↕️ 10月11日 退会ユーザー 自動投入のドラム式ですが、洗剤も柔軟剤も気にせずになんでも使ってますよ☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自動投入の場合は専用しか使えないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ☺️
わたしは自動投入のところにはアリエールの青いやつを入れています✨
はじめてのママリ🔰
この画像によると、アリエールの全ての液体洗剤が自動投入に使用できるみたいです🙂↕️