コメント

はじめてのママリ🔰
楽しみにしているのであれば持って行きます😁

退会ユーザー
必要であれば幼稚園で貸してくれるので持って行きません!
-
ママリ
幼稚園での貸し出しはしてなくて、年長最後の思い出になるので持っていこうと思います🥲
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
楽しみにしているのであれば持って行きます😁
退会ユーザー
必要であれば幼稚園で貸してくれるので持って行きません!
ママリ
幼稚園での貸し出しはしてなくて、年長最後の思い出になるので持っていこうと思います🥲
「幼稚園」に関する質問
不快に感じたらすみません! 批判はよしてください🙇♀️ 娘を授かり仕事を辞めなきゃいけなかったので、普通のマンションから県営の団地に引っ越し専業主婦をしてました。 3歳から娘を幼稚園へ、そして私はパートに娘の…
生後3ヶ月子育て中の母です 妊娠中つわりが酷く会社を辞めました 出産する前から旦那にどこで働いてもらおうかな〜とか 出産して1ヶ月、そろそろ仕事だねとか 今現在、仕事するから預けなきゃねとか 明日は何する予定?…
幼稚園の対応について 上の子が小学校の検査で、心疾患の疑いで引っかかりました。 遺伝的な可能性がある為、家族で遺伝子検査を受ける事になりました。結果が出るまで2ヶ月と時間がかかり、その間の対応として、 救急搬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
年長最後のピクニックなので、持っていってあげようと思います🥹