産婦人科・小児科 止血剤を1週間服用しても不正出血が止まらず、2ヶ月以上続いています。どのくらいで止まるでしょうか? 【止血剤を服用していますが不正出血が止まりません】 止血剤を服用してどのくらいで止まりますか? 不正出血が2ヶ月以上続いています。 婦人科を受診し、止血剤が処方されて1週間経ちますが まだ止まりません。 どのくらいで止まるものなのでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 不正出血 服 婦人科 あずき*(1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 検査等はしてますか?? ホルモンが原因だったりすると止血剤では止まらない事が多いです😖 10月11日 あずき* コメントありがとうございます✨ 検査はして、ホルモンバランスと子宮頸がんの軽度異形成(LSIL)と診断を受けています。 現在は精密検査をして結果待ちです。 ホルモンバランスが原因だと止まらないことがあるんですね! また違った治療になるんですかね? 10月11日 ママリ🔰 結果待ちでらっしゃるんですね! ホルモンバランスであればホルモン剤とかになるかなと思います🤔 10月11日 あずき* 多分大丈夫、と病院で言われましたがやっぱりドキドキです💦 なるほど! 止血剤で止まらず、相当悪いのかなと不安でした😅 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき*
コメントありがとうございます✨
検査はして、ホルモンバランスと子宮頸がんの軽度異形成(LSIL)と診断を受けています。
現在は精密検査をして結果待ちです。
ホルモンバランスが原因だと止まらないことがあるんですね!
また違った治療になるんですかね?
ママリ🔰
結果待ちでらっしゃるんですね!
ホルモンバランスであればホルモン剤とかになるかなと思います🤔
あずき*
多分大丈夫、と病院で言われましたがやっぱりドキドキです💦
なるほど!
止血剤で止まらず、相当悪いのかなと不安でした😅
ありがとうございます!