妊活 ホルモンバランスが原因で生理が来ない場合、そのままにしていてもいつ… ホルモンバランスが原因で生理が来ない場合、そのままにしていてもいつか生理くるのでしょうか💦 32日周期ですが、今日37日目で生理が来る気配はありません😭 PMSが結構酷いので、症状無く生理始まれば嬉しいですが… 昨日生理遅れて4日目で陰性だったので、できていたら嬉しいけど可能性無さそうです 最終更新:10月11日 お気に入り 生理 症状 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのままだと来ない場合もあります💦なんのホルモンがどのくらい足りないとか過剰かによります。 10月11日 はじめてのママリ🔰 どのくらい遅れたら病院へ行った方がいいのでしょうか😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 3カ月こなければ病院です! 10月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい遅れたら病院へ行った方がいいのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
3カ月こなければ病院です!