妊娠・出産 ウテメリン点滴中、体が熱くなることや寝汗がひどいです。汗をかくのでシャワーが欲しいです。 ウテメリン点滴中 動悸や震えの副作用以外に 体が熱くなるとかありますか? 冷房効いた部屋なんですが寝汗がヤバイです💦 起きてる時は布団かけないとか調節できるんですが… 服やシーツが湿るほど汗かきます。 シャワーは4日に1回だから気持ち悪いですー😭 最終更新:10月11日 お気に入り 布団 熱 体 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント R 動機や震えにによって体温調節が上手くいかなくなって汗かくんじゃないですかね?? 私も1人目の時切迫入院でずっと点滴してたのでお気持ちわかります😭シャワー浴びれないの本当地獄ですよね😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、薬そのものというより、副作用の副作用的な感じですかね! 1人目も切迫入院してて苦痛だったから、今回上の子もいるしめちゃくちゃ慎重に過ごしてたのに臨月目前34週で入院となりました😭あと6日ですが早く帰りたい😭 コメントありがとうございます♪ 10月11日 R かと思います! わーあと少しだったんですね🥲 長く感じると思いますが、頑張ってください🥲 そして元気な赤ちゃんが生まれますように👶🏻💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、薬そのものというより、副作用の副作用的な感じですかね!
1人目も切迫入院してて苦痛だったから、今回上の子もいるしめちゃくちゃ慎重に過ごしてたのに臨月目前34週で入院となりました😭あと6日ですが早く帰りたい😭
コメントありがとうございます♪
R
かと思います!
わーあと少しだったんですね🥲
長く感じると思いますが、頑張ってください🥲
そして元気な赤ちゃんが生まれますように👶🏻💕