サプリ・健康 貧血で11までの数値に戻った場合、あまり薬(鉄剤)を飲まない方がよいの… お世話になります。 貧血で11までの数値に戻った場合、あまり薬(鉄剤)を飲まない方がよいのでしょうか? 夏前くらいに貧血でサプリを勧められましたが合わず鉄欠乏性貧血用の薬を飲んでますが生理が1ヶ月以上遅れてるので薬の飲みすぎなのかストレスを今年が抱えてるので、それも原因なのか… 1度、貧血の薬の服用を止めた方がいいのでしょうか。 10.5の数値~11には戻りました。 最終更新:10月11日 お気に入り 生理 サプリ 服 ゆん(12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント