コメント

ママリ
お菓子です!そして金額の大きい方にはカタログもつけました😊💕

min
個包装の焼き菓子にしました。
写真や名前が入ったカードなどは同封せず、外のしに内祝いと名前でお渡しして、みなさんでどうぞという感じにしました。
不妊治療などいろいろな方もいらっしゃるため、個包装にも子供の名前などは入れずにしました。
-
ぽこママ🌼
なるほどです☺️
ありがとうございます🌷- 10月11日
ママリ
お菓子です!そして金額の大きい方にはカタログもつけました😊💕
min
個包装の焼き菓子にしました。
写真や名前が入ったカードなどは同封せず、外のしに内祝いと名前でお渡しして、みなさんでどうぞという感じにしました。
不妊治療などいろいろな方もいらっしゃるため、個包装にも子供の名前などは入れずにしました。
ぽこママ🌼
なるほどです☺️
ありがとうございます🌷
「妊娠・出産」に関する質問
真夏生まれ、肌着は沢山あっても困らないって見るけどどのくらいの枚数集めておくべきなんでしょうか? 里帰りの関係で早めに準備しています。 現在、 ・短肌着2枚 ・コンビ肌着4枚 ・ロンパース肌着 2枚 準備してます。…
チョコが大好きな8ヶ月妊婦なんですけど、 1人目の時こんなにチョコ食べてたかなって思うぐらい2人目の今すごく食べてしまって、ファミリーパック半分ぐらい食べちゃう時あるんですけど、赤ちゃんに影響とかってないかな…
ふと思ったのですが、よく出産の痛みって鼻からスイカを出すくらいといいますが、全然違いませんか?🤨 なんかこうそんな裂けるような痛みとは違うなぁって。鼻からスイカ出したほうがマシな気がします。 私は例えるなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
ありがとうございます😊!