※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

ユニクロの80サイズのパジャマは1シーズンだけかもしれません。他におすすめのパジャマがあるかどうか、悩んでいます。

ベビーパジャマ おすすめ

10ヶ月平均体重ベビーです!
パジャマはユニクロがおすすめとよくみますが、80サイズはワンシーズンだけかなと思っています
それだったら割高なような気がして💦

おすすめのパジャマありますか?
やはりユニクロでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月ならそろそろ体重の増えも落ち着きますし、80でも全然いいと思います!
3歳の下の子が今90cm、14kgで、2歳半くらいまでは80サイズの服着れてました🥹
パジャマはユニクロがいちばんです!

• まる

まる

息子さんでしょうか?やっぱりユニクロがいいんですね🥺💖

• 10月12日
ゆきだるま

1歳半の娘は現在80cm、10kgで去年着た80今年も着れそうです。
去年はズボンが少し長めで今年はピッタリになってました。

• まる

まる

女の子だと2年くらい80行けそうですよね!ズボン長めなんですね✨

• 10月12日
momo

2歳まで80サイズ着れてました😊体型も標準です(*^^*)
UNIQLOは洗っても丈夫で
下の子にお下がりで残してても使えるくらいなので
パジャマはUNIQLO好きです!!

• まる

まる

お子さんは男の子でしょうか?やっぱりユニクロは丈夫なんですね😳

• 10月12日
  • momo

momo

上が男の子、下が女の子です😊どちらも同じように2歳頃まで80着てました🙌

• 10月12日
3kidsママ

西松屋、イオン、バースデイで買ってます✨裾がきゅっとなっててリブになってるパジャマは捲れ上がってこないのでおすすめです!

• まる

まる

西松屋毛玉になりませんか🥺?

• 10月12日
  • 3kidsママ

3kidsママ

なりますが、ワンシーズンしか着ないのでまあ良いやで着せてます😅私はお腹がしっかりしまえる腹巻き付きが良いのでUNIQLO以外で買ってます✨

• 10月12日