2ヶ月で、夜中ミルク飲む時と飲まない時とあり飲まない時は6時間ほど寝…
2ヶ月で、夜中ミルク飲む時と飲まない時とあり
飲まない時は6時間ほど寝続けるのですが、起こした方がいいんですかね?💦
いつ起きるか分からなくて何度か起きて様子は見ているのですが起きず…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ままり
特に体重の増えが悪いとか、日中なかなかミルクを飲まないとかでなければ、夜間は起こさなくていいですよ!我が家も泣くまで母子ともに寝てます✨
ラッキー🫶と思って寝ましょう✨
2ヶ月で、夜中ミルク飲む時と飲まない時とあり
飲まない時は6時間ほど寝続けるのですが、起こした方がいいんですかね?💦
いつ起きるか分からなくて何度か起きて様子は見ているのですが起きず…
ままり
特に体重の増えが悪いとか、日中なかなかミルクを飲まないとかでなければ、夜間は起こさなくていいですよ!我が家も泣くまで母子ともに寝てます✨
ラッキー🫶と思って寝ましょう✨
「ミルク」に関する質問
離乳食はじめて数日なのですが、10倍粥をイヤイヤ食べてるって感じです。 ミルクを先に飲ませて、途中でお粥をあげてまたミルクに戻すやり方をしています。 このやり方でも良いのでしょうか…? そもそも初めは、スプーン…
まもなく生後7ヶ月になる👶🏻です。 生まれてからずっと完母で、ミルク、哺乳瓶拒否です。 5ヶ月前から離乳食スタートし、現在2回食、授乳は日中4回夜間2回の計6回してます。 数日前から授乳中に噛むようになったりあまり飲…
ギャン泣きの赤ちゃんを泣き止ますの諦めてもいいですか? 生後1ヶ月の息子、私がワンオペのとき特になのですが、昼から夜、ミルクオムツしても凄まじい激しさで泣きます。縦横抱っこしても身体反って嫌がります。もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、この間の検診で増えていたので大丈夫だと思うのですが💦
とりあえず泣くまで寝させてもらいますw.