はじめてのママリ🔰
1日3時間が続くとしんどいですよね🥲ホットアイマスクとかどうでしょうか!

はじめてのママリ🔰
わかります!めちゃくちゃしんどいですよね…
私は諦めて目が冴えたら、最近はできる家事を夜中にやってしまっています😓
で、お昼の負担を減らして、お昼に寝れる時に息子と一緒に寝ています!
お子さん2人いらっしゃると余計に難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
1日3時間が続くとしんどいですよね🥲ホットアイマスクとかどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
わかります!めちゃくちゃしんどいですよね…
私は諦めて目が冴えたら、最近はできる家事を夜中にやってしまっています😓
で、お昼の負担を減らして、お昼に寝れる時に息子と一緒に寝ています!
お子さん2人いらっしゃると余計に難しいですよね💦
「眠れない」に関する質問
手をあげてしまいました。頭パチンパチンと。強めに。 下の子夜泣きは、新生児からずーっと同じ感じ。 上の子、クループで喘息気味でに、夜中嘔吐。 夜中眠れない日々が続き。 薬は、何に混ぜても飲まない。 悪化する咳…
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
なんかもう何のためにこんな辛くて孤独な思いしながら入院してるのか分からなくなってきた 帝王切開の日まであと少しだけど、このあと少しがとてつもなく長い 妊娠中最初から最後までしんどくて眠れなくて、産後も眠れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント