妊娠・出産 胸焼け酷いし何食べても胸焼けするし、浮腫酷すぎるし26週で➕13😭泣きたい。 胸焼け酷いし何食べても胸焼けするし、浮腫酷すぎるし 26週で➕13😭泣きたい。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 妊娠26週目 浮腫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント らるる マタニティマッサージ行ってむくみ解消して長男のときはマイナス3キロになりました😅 浮腫みでそんなに体重増えてたんだとはなりました🥺 これからもっと太りやすくなりますし、どうにか緩やかにしたいですね💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 マタニティーマッサージ効果あるんですね🥺知らなかったです😭 元々浮腫が酷い方なので妊娠してから更にひどくなったなって感じていてマッサージ行くのも足だからあまり良くないのかなと思ってました🥲マタニティーマッサージいってみます😊少しでも緩やかにしたいです😖 10月11日 らるる それ以外はなにで体重増えちゃったんですかね😭😭😭 食べ悪阻とかですか?パンとか食べてるとすーぐ太るのでお気をつけください😭 バナナ、キウイとかも浮腫みに効果ありますよ! あとは水分たくさん摂ることです! 10月11日 はじめてのママリ🔰 最初は吐き悪阻で食べれなくてそのあと落ち着いてから食べ悪阻になってしまい今絶賛食べ悪阻です🥲食べてないと気持ち悪いんですが意が圧迫されてきてるのでそれもあってちょこちょこぐいが酷いかなって思ってます😭 パンすぐ太るんですね好きですつい食べ過ぎちゃってました😫😭 バナナ食べてみます!最近はみかんがうけつけるようになったのでみかん生活などに変えてみます🥺 10月11日 らるる 小麦はすぐ太りますし、浮腫みやすいです! なるべく食べるものの質を変えるといいですよ! さつまいもとかめっちゃいいです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マタニティーマッサージ効果あるんですね🥺知らなかったです😭
元々浮腫が酷い方なので妊娠してから更にひどくなったなって感じていてマッサージ行くのも足だからあまり良くないのかなと思ってました🥲マタニティーマッサージいってみます😊少しでも緩やかにしたいです😖
らるる
それ以外はなにで体重増えちゃったんですかね😭😭😭
食べ悪阻とかですか?パンとか食べてるとすーぐ太るのでお気をつけください😭
バナナ、キウイとかも浮腫みに効果ありますよ!
あとは水分たくさん摂ることです!
はじめてのママリ🔰
最初は吐き悪阻で食べれなくてそのあと落ち着いてから食べ悪阻になってしまい今絶賛食べ悪阻です🥲食べてないと気持ち悪いんですが意が圧迫されてきてるのでそれもあってちょこちょこぐいが酷いかなって思ってます😭
パンすぐ太るんですね好きですつい食べ過ぎちゃってました😫😭
バナナ食べてみます!最近はみかんがうけつけるようになったのでみかん生活などに変えてみます🥺
らるる
小麦はすぐ太りますし、浮腫みやすいです!
なるべく食べるものの質を変えるといいですよ!
さつまいもとかめっちゃいいです!