※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胸焼け酷いし何食べても胸焼けするし、浮腫酷すぎるし26週で➕13😭泣きたい。

胸焼け酷いし何食べても胸焼けするし、浮腫酷すぎるし
26週で➕13😭泣きたい。

コメント

なにぬ

マタニティマッサージ行ってむくみ解消して長男のときはマイナス3キロになりました😅
浮腫みでそんなに体重増えてたんだとはなりました🥺
これからもっと太りやすくなりますし、どうにか緩やかにしたいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティーマッサージ効果あるんですね🥺知らなかったです😭
    元々浮腫が酷い方なので妊娠してから更にひどくなったなって感じていてマッサージ行くのも足だからあまり良くないのかなと思ってました🥲マタニティーマッサージいってみます😊少しでも緩やかにしたいです😖

• 10月11日
  • なにぬ

なにぬ

それ以外はなにで体重増えちゃったんですかね😭😭😭
    食べ悪阻とかですか?パンとか食べてるとすーぐ太るのでお気をつけください😭
    バナナ、キウイとかも浮腫みに効果ありますよ!
    あとは水分たくさん摂ることです!

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は吐き悪阻で食べれなくてそのあと落ち着いてから食べ悪阻になってしまい今絶賛食べ悪阻です🥲食べてないと気持ち悪いんですが意が圧迫されてきてるのでそれもあってちょこちょこぐいが酷いかなって思ってます😭
    パンすぐ太るんですね好きですつい食べ過ぎちゃってました😫😭
    バナナ食べてみます!最近はみかんがうけつけるようになったのでみかん生活などに変えてみます🥺

• 10月11日
  • なにぬ

なにぬ

小麦はすぐ太りますし、浮腫みやすいです!
    なるべく食べるものの質を変えるといいですよ!
    さつまいもとかめっちゃいいです!

• 10月11日