コメント
なにぬ
マタニティマッサージ行ってむくみ解消して長男のときはマイナス3キロになりました😅
浮腫みでそんなに体重増えてたんだとはなりました🥺
これからもっと太りやすくなりますし、どうにか緩やかにしたいですね💦
なにぬ
マタニティマッサージ行ってむくみ解消して長男のときはマイナス3キロになりました😅
浮腫みでそんなに体重増えてたんだとはなりました🥺
これからもっと太りやすくなりますし、どうにか緩やかにしたいですね💦
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マタニティーマッサージ効果あるんですね🥺知らなかったです😭
元々浮腫が酷い方なので妊娠してから更にひどくなったなって感じていてマッサージ行くのも足だからあまり良くないのかなと思ってました🥲マタニティーマッサージいってみます😊少しでも緩やかにしたいです😖
なにぬ
それ以外はなにで体重増えちゃったんですかね😭😭😭
食べ悪阻とかですか?パンとか食べてるとすーぐ太るのでお気をつけください😭
バナナ、キウイとかも浮腫みに効果ありますよ!
あとは水分たくさん摂ることです!
はじめてのママリ🔰
最初は吐き悪阻で食べれなくてそのあと落ち着いてから食べ悪阻になってしまい今絶賛食べ悪阻です🥲食べてないと気持ち悪いんですが意が圧迫されてきてるのでそれもあってちょこちょこぐいが酷いかなって思ってます😭
パンすぐ太るんですね好きですつい食べ過ぎちゃってました😫😭
バナナ食べてみます!最近はみかんがうけつけるようになったのでみかん生活などに変えてみます🥺
なにぬ
小麦はすぐ太りますし、浮腫みやすいです!
なるべく食べるものの質を変えるといいですよ!
さつまいもとかめっちゃいいです!