あ
産んで2ヶ月目?
悪露が終わってすぐ生理来ました!

ママリ
1人目生後2ヶ月、2人目生後4ヶ月で生理きました!
同じく腰が痛くて、茶オリありました🙂
もっと遅い再開でよかったのに😂

ママリ
上の子たちは5ヶ月くらい、今回は3ヶ月で来ました!
私も腰重かったです💦

4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
完母でしたが4人中2人は1ヶ月、1人は2ヶ月、1人は4ヶ月
で再開しました😭再開する2日前?くらいに茶おりがあり、お腹がズーンと重い感じでした🥲
あ
産んで2ヶ月目?
悪露が終わってすぐ生理来ました!
ママリ
1人目生後2ヶ月、2人目生後4ヶ月で生理きました!
同じく腰が痛くて、茶オリありました🙂
もっと遅い再開でよかったのに😂
ママリ
上の子たちは5ヶ月くらい、今回は3ヶ月で来ました!
私も腰重かったです💦
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
完母でしたが4人中2人は1ヶ月、1人は2ヶ月、1人は4ヶ月
で再開しました😭再開する2日前?くらいに茶おりがあり、お腹がズーンと重い感じでした🥲
「産後」に関する質問
産後の1ヶ月健診で湯船に浸かってもいいよとか性行為してもいいよとかってこっちが聞かなくても言ってくれるものなのでしょうか? 私は、子宮の戻りが悪く再診になってしまったのですが、再診の際もし言われなかったら自…
猫ちゃん飼ってる方お子さん産まれてから猫ちゃん達の反応どうですか? 我が家は兄妹猫2匹いて 娘にちょっかいかけたりはしないですが 前と比べて産後明らかに 運動会の回数が増えました😭💦 ストレスかけちゃってるのかな…
性生活ですが、産後どうしても気分になりません💦 ずっと、断るのも申し訳ないので 2回までは断わり3回目と決めています。 もともと妊娠前は性欲があった方なので もどってほしいと思っていますが 一年たってももどっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント