ポンズ
うちもです😫
保育園でがっつりお昼寝してるせいか今現在元気ピンピンで寝室に全く来ません😤
mkk
うちもソファをトランポリンのようにして遊びます笑
るる
うちも寝なくてソファで飛び跳ねてやめさせて、、、でしたが、ソファはトランポリンと諦めて逆にソファで飛ばせて体力消耗させて夜も寝かせてます!!(笑)
りす🔰
うちも遊んでなかなか寝ないタイプです。
ソファでトランポリン、リビングから玄関まで追いかけっこを何回も繰り返し、やっと寝ます😇
ポンズ
うちもです😫
保育園でがっつりお昼寝してるせいか今現在元気ピンピンで寝室に全く来ません😤
mkk
うちもソファをトランポリンのようにして遊びます笑
るる
うちも寝なくてソファで飛び跳ねてやめさせて、、、でしたが、ソファはトランポリンと諦めて逆にソファで飛ばせて体力消耗させて夜も寝かせてます!!(笑)
りす🔰
うちも遊んでなかなか寝ないタイプです。
ソファでトランポリン、リビングから玄関まで追いかけっこを何回も繰り返し、やっと寝ます😇
「寝ない」に関する質問
2人育児がつらすぎます。上の子が前々からずっとママがいい!ママ抱っこ!のオンパレードでずっと上の子に拘束されてるのですが、ワンオペの時は当たり前に下の子のお世話もしなきゃいけなくて 上の子に対して「うるさい…
4月から保育園と仕事が始まるんですが、私の仕事復帰後2週目の土曜日に旦那がフットサル〜の飲み会行ってきていいかと聞いてきました。ちなみにその日は私も鍼灸院の予約を入れていて、どちらかが譲って子供の面倒をみな…
生後6ヶ月息子の昼寝時間が短すぎます😭 ・眠いのに目が合うとにこにこして楽しくなって寝ない ・ベビーカーで寝ない 家に1日いるときでも、寝ても2時間 短いと15分を1.2回とかです💦 月齢が低いうちから人が好きな子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント