ポンズ
うちもです😫
保育園でがっつりお昼寝してるせいか今現在元気ピンピンで寝室に全く来ません😤

mkk
うちもソファをトランポリンのようにして遊びます笑

るる
うちも寝なくてソファで飛び跳ねてやめさせて、、、でしたが、ソファはトランポリンと諦めて逆にソファで飛ばせて体力消耗させて夜も寝かせてます!!(笑)

りす🔰
うちも遊んでなかなか寝ないタイプです。
ソファでトランポリン、リビングから玄関まで追いかけっこを何回も繰り返し、やっと寝ます😇
ポンズ
うちもです😫
保育園でがっつりお昼寝してるせいか今現在元気ピンピンで寝室に全く来ません😤
mkk
うちもソファをトランポリンのようにして遊びます笑
るる
うちも寝なくてソファで飛び跳ねてやめさせて、、、でしたが、ソファはトランポリンと諦めて逆にソファで飛ばせて体力消耗させて夜も寝かせてます!!(笑)
りす🔰
うちも遊んでなかなか寝ないタイプです。
ソファでトランポリン、リビングから玄関まで追いかけっこを何回も繰り返し、やっと寝ます😇
「寝ない」に関する質問
旦那との清潔感への思い?が違いすぎて疲れます😇😇 私が特別潔癖症というわけではないですが、最低限のこともしないのでほんっっとに腹立つ😇 お風呂上がりパジャマで車に乗って出掛けて、帰ってきたらそのままお布団に入…
入眠時にミルク(哺乳瓶)がないとギャン泣き、のたうちまわりで1時間以上眠れない娘の対応に相談させてください🥹 長くなります🙇♀️ 【今まで】 。お口寂しいマンで、入眠時も夜中半分起きてる時もスタイやスリーパー…
子供に怒鳴ってしまいます。 生理前やイライラがピークになってしまうと怒鳴ってしまうことがあります。 元々こう言う人間だったんだと自分にも悲しくなりますし 何より何も悪くない子供に大声をあげるなんて申し訳なさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント