コメント
はじめてのママリ
保育園に関しては区役所、育休の手当部分に対して聞きたければ、お勤め先の管轄地域のハローワークです。
ハローワークのホームページに管轄地域も出てるので照らし合わせて見てください😊
はじめてのママリ
保育園に関しては区役所、育休の手当部分に対して聞きたければ、お勤め先の管轄地域のハローワークです。
ハローワークのホームページに管轄地域も出てるので照らし合わせて見てください😊
「妊娠・出産」に関する質問
4月の採血でAMH2.50とわかりました23歳です 甘いものが好きで中々やめられず🥲 今月に入って卵管造影もしてきました! 右が少し狭いかなとの事でした! 左は大丈夫でした! 今年の3月に1度化学流産をしておりその際は 右…
先週帝王切開で双子を出産しました! 産後11日目ですが、左端の傷口じゃないちょっと横らへんがピキーっと痛みます。なんか引っ張られるような針を刺されるような嫌な痛みです💦痛み止め飲むとおさまりますが、薬がすぐき…
【産院・病院ロス】 2週間前に初めての出産をしました。 どうしたらいいのかわからないくらいの寂しい感情になっています...。 お世話になったのが新しくできた産院であり、担当の先生や助産師さんだけでなく看護師さんや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
育児休業給付のことを相談するであってますか?だとしたら雇用継続課かなぁと思いました。
もし電話して内容話して担当違ってたら電話回すか正しい部署教えてもらえます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ハローワークの管轄地域見たのですが、妊娠関連の相談窓口がよく分からず💦
就労の窓口で良いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1度そこに電話してみますっ!