妊娠・出産 中野区で保育園や育休について相談したいです。どこに問い合わせれば良いでしょうか?自力で調べましたが、情報が見つかりませんでした。 中野区で、保育園についてや育休について相談したいです。どこに問い合わせたら良いでしょうか? 自力でハローワークなど調べましたが出てこず…。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 保育園 育休 ハローワーク 中野区 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ 保育園に関しては区役所、育休の手当部分に対して聞きたければ、お勤め先の管轄地域のハローワークです。 ハローワークのホームページに管轄地域も出てるので照らし合わせて見てください😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! ハローワークの管轄地域見たのですが、妊娠関連の相談窓口がよく分からず💦 就労の窓口で良いのでしょうか?? 10月10日 はじめてのママリ 育児休業給付のことを相談するであってますか?だとしたら雇用継続課かなぁと思いました。 もし電話して内容話して担当違ってたら電話回すか正しい部署教えてもらえます! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1度そこに電話してみますっ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ハローワークの管轄地域見たのですが、妊娠関連の相談窓口がよく分からず💦
就労の窓口で良いのでしょうか??
はじめてのママリ
育児休業給付のことを相談するであってますか?だとしたら雇用継続課かなぁと思いました。
もし電話して内容話して担当違ってたら電話回すか正しい部署教えてもらえます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1度そこに電話してみますっ!