コメント

はじめてのママリ
保育園に関しては区役所、育休の手当部分に対して聞きたければ、お勤め先の管轄地域のハローワークです。
ハローワークのホームページに管轄地域も出てるので照らし合わせて見てください😊
はじめてのママリ
保育園に関しては区役所、育休の手当部分に対して聞きたければ、お勤め先の管轄地域のハローワークです。
ハローワークのホームページに管轄地域も出てるので照らし合わせて見てください😊
「妊娠・出産」に関する質問
先日マタニティフォトの撮影したんですけど カメラマンは女性で 隣で男性スタッフがポーズとかを 指定してくるスタジオだったんですけど マタニティフォトだから女性だけかと思ったら 男性スタッフも対応するんだと思って…
妊娠がわかり6週目で病院には行っていて次2週間後ね〜そこで予定日決まるかな〜?と言われたんですが、8週目で予定日決まったら次の検診は大体何週間後になるんでしょうか?もう4週間後とかなんでしょうか?
日付け変わって今日で36w4dなんですが、36w入った時から1日に数回軽い生理痛のような腰のだるさがあって、その時に毎回では無いですがたまにきゅーっとお腹を下す直前みたいな腹痛がきてそのあと便意が来て、出ても出な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ハローワークの管轄地域見たのですが、妊娠関連の相談窓口がよく分からず💦
就労の窓口で良いのでしょうか??
はじめてのママリ
育児休業給付のことを相談するであってますか?だとしたら雇用継続課かなぁと思いました。
もし電話して内容話して担当違ってたら電話回すか正しい部署教えてもらえます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1度そこに電話してみますっ!