コメント

ママリ
旦那さんの家事放棄しましょう☺️

りょんまま
育児しないでゲームほんとイライラしますよね。我が家もです。家にいてなにもしないなら仕事とかで遅くなっていない方マシと思います。
ママリ
旦那さんの家事放棄しましょう☺️
りょんまま
育児しないでゲームほんとイライラしますよね。我が家もです。家にいてなにもしないなら仕事とかで遅くなっていない方マシと思います。
「離婚」に関する質問
夫が女子大生とパパ活してました。 学費も払ってるっぽいです。 お金を助けてほしい♡って頻繁にきてました。 LINEを勝手にブロックしたら、バレますか? その子に夫の携帯から 妻です。慰謝料を払ってほしいので、本名…
私の甘えでしょうか。 もう少し、我慢すれば良いでしょうか。 離婚の話しになりました。 息子がいるため、 思春期、遊び相手など、 パパの方が分かりあえる部分が多いかな。 と色々、我慢していましたが、 自分がコーチ…
マチアプで出会い、付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 お互い離婚歴・子ありです。 彼の方は元奥さんが育てていますが、とても関係良好で子どもたちとも頻繁に面会をしています。 元々私の方は元旦那と音信不通だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
さあら
ありです笑
😇