家族・旦那 旦那育児せんでゲームばっかり。こっち熱あるのになにもしてくれない。… 旦那育児せんでゲームばっかり。 こっち熱あるのになにもしてくれない。 俺だと泣くからママがいいってじゃねんよ。 どんだけこっちストレス黙ってると思ってんの? 離婚しようかな 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 旦那 育児 ゲーム 熱 泣く 離婚 さあら(1歳3ヶ月) コメント ママリ 旦那さんの家事放棄しましょう☺️ 10月10日 さあら ありです笑 😇 10月10日 りょんまま 育児しないでゲームほんとイライラしますよね。我が家もです。家にいてなにもしないなら仕事とかで遅くなっていない方マシと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあら
ありです笑
😇