コメント

ママリ
旦那さんの家事放棄しましょう☺️

りょんまま
育児しないでゲームほんとイライラしますよね。我が家もです。家にいてなにもしないなら仕事とかで遅くなっていない方マシと思います。
ママリ
旦那さんの家事放棄しましょう☺️
りょんまま
育児しないでゲームほんとイライラしますよね。我が家もです。家にいてなにもしないなら仕事とかで遅くなっていない方マシと思います。
「離婚」に関する質問
保育園に入れなかったこと以外で育休を延長したことある方いますか? 例えば、離婚、病気、その他やむを得ない事情など。 このような場合は証明があれば延長できるということなんでしょうか?
夫との生活や子育てに強い不安を感じています。 もう1年近くたちます。 しかし、それを誰かに相談したことはありません。 ですが、最近危ない状態が続いており、 実親(父親のみ)に少し相談しておいたほうが、 後々限界…
シングルマザーの方に質問です💡 いま5歳の娘がいて離婚をしようと思っているのですが どのくらいの収入があれば、子供を不自由なく育て たまにお出かけしたり、最低限、幸せな生活を させてあげることが出来るのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さあら
ありです笑
😇