かな
普段保育園に通っているのであれば預けてもいいと思いますよ!
その分遅く登園して早くお迎えにするとか?
実家のご両親がお仕事などしていないのであれば、休んだり行ったりもいいと思いますよ!
かな
普段保育園に通っているのであれば預けてもいいと思いますよ!
その分遅く登園して早くお迎えにするとか?
実家のご両親がお仕事などしていないのであれば、休んだり行ったりもいいと思いますよ!
「保育園」に関する質問
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
保育士さんの対応にもやっとします… これは私がおかしいのかどっちなんでしょう…? うちの子どもは保育園で残すと言われるからか?ご飯を少なめにしてほしいと先生に言います。 (家ではお腹いっぱいだったら残しても叱っ…
病児保育について 先日初めて病児保育を利用したのですが、利用したことは通っている保育園に情報が行くのでしょうか?(〇月〇日、病状名など) 休んだ時は発熱と軟便だったのですが、後日受診して胃腸炎で、その事を園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント