子育て・グッズ こどもの気が紛れるのはどちらでしょうか?保育園もしくは幼稚園の先生、… こどもの気が紛れるのはどちらでしょうか? 保育園もしくは幼稚園の先生、よければ教えてください 出産のため入院している期間(帝王切開なので6日) こどもたちは実家に預ける予定で 実家から保育園は遠くはない距離です 普通通り保育園に預けて日常を過ごすのがよいのか ずっと休んでどこかに連れ出してあげた方がいいのか こどもが一番寂しく感じないのはどちらでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 保育園 帝王切開 幼稚園 出産 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かな 普段保育園に通っているのであれば預けてもいいと思いますよ! その分遅く登園して早くお迎えにするとか? 実家のご両親がお仕事などしていないのであれば、休んだり行ったりもいいと思いますよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント