ココロ・悩み 産後ハゲいやーーー!抜け毛元々多かったけど、産後2ヶ月半から強烈な抜… 産後ハゲいやーーー!! 抜け毛元々多かったけど、産後2ヶ月半から 強烈な抜け毛が始まり 歩いてるだけで髪の毛が落ちる💦 クシとかはもう髪の毛貞子か!!レベルに絡まって 脱衣場は、カツラできるちゃうかレベルに髪の毛の塊が毎日でる。。 久々に前髪作って、生え際見たら禿げてて萎えた。 前からハゲるん予想外👴 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 mei🫶🏻(生後11ヶ月) コメント ままり わたしは、出産前から抜け毛悩んでます...🥲 早くホルモン落ち着いてほしいですよね。 10月10日 mei🫶🏻 ホルモン1番厄介ってことを 産後凄く味わいました😂😂 止まらぬ抜け毛w 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
ホルモン1番厄介ってことを
産後凄く味わいました😂😂
止まらぬ抜け毛w