※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラミ
雑談・つぶやき

明日も朝早いし、やることいっぱい残ってる上に明日スーツいるから出し…

明日も朝早いし、やることいっぱい残ってる上に明日スーツいるから出してアイロンしといて言われて
洗濯物は自分の使いたいものだけ取り込んであとはベランダ側出しっぱなし
玄関には自分の宅配物置きっぱなし
夜勤明けで眠たいとか言うけど朝6時から13時まで寝てるし起きてからもずっとソファでゴロゴロしてる

お父さんは幼稚園来ないでって言われたとこから不機嫌になってたけど、自分が好かれる行いしてないからだろ
そんな関わり方だと嫌われるよって何度も言いましたが。

そんなん後目に、子どもたち寝かしつけて戻ってきて食べたままの食器片付けてる時に飲み残しそのままシンクに入ってる炭酸ペットボトル開けて、破裂して飛び散って全部かかったことにブチ切れた私に対してブチギレるってなんなん?
機嫌が悪いからって八つ当たりじゃんって言ったらお互い様やろって切れて寝室行ったけど

私が悪いんですか
ペットボトルも「も〜(笑)」って笑って受け流せばよかったんすか

子宮頸がん検診で要精密検査ってなったことに対してもなんの感想もなし
これからもやっていく自信が無い

コメント