子育て・グッズ 新生児👶🏻の吐き戻しについて相談したいです!1人目完ミで吐き戻しもない… 新生児👶🏻の吐き戻しについて相談したいです! 1人目完ミで吐き戻しもない子でした。 2人目は完ミでこの子は、離乳食始まるまで 授乳が終わったら必ずと言っていいほど マーライオンみたいに吐き戻しありました。 3人目は、完ミですが80飲ませたのに まだ飲みたいとフガフガ言って飲ませると 鼻や口から吐き戻しがあります。 心臓に疾患がある子なので、苦しくて 吐いちゃうのかな?とか心配です😟 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 離乳食 授乳 イオン 新生児 3人目 2人目 吐き戻し 完ミ ちゃんまま(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント