お出かけ ジブリパークのプレミアムチケットでない場合、店やレストランには入れません。 ジブリパークについて教えてください。 プレミアムチケットではない場合、 大倉庫と外から建物を見るだけだと思うんですが、 グーチョキパンの店やトトロのお土産や魔女のレストランにも 入れないんでしょうか?? 最終更新:10月11日 お気に入り パン レストラン はじめてのママリ🔰 コメント よこ 魔女の谷の中にあるのでグーチョキパン店、魔女のレストラン入れますよ★ どんどこ森も買い物できます★ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 妥協して大さんぽもあり?! 遠くから行くなら、プレミアムチケットがやはりいいですかね…🤔 10月10日 よこ 初めて行かれるのでしたらプレミアムも良いかと思いますが1日でガッツリ周ることは相当タイトなスケジュールになるので大さんぽ券がオススメですね★ どんどこ森も山には登れますし、大倉庫は初めて行くと感動するのでじっくり見てほしいですね☺️ 大さんぽ券買われるなら9時にするか、13時以降にするか、間の中途半端な時間は予定が立てにくいのでオススメしません😇 10月10日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 すごく参考になります✨ 子供がトトロが好きすぎて とにかく中に入りたいようなので どう説得するかで決まりそうです😄(笑) プレミアムにこだわってたら 何年先になることか😂ですね 10月10日 よこ はじめてのママリ🔰さん 10月10日 よこ お子様は何歳ですか?? うちは年中の幼稚園児ですがメイとさつきの家に入るよりどんどこ森の山の頂上や大倉庫の猫バスでへばりついてました😂 プレミアムの代わりにどんどこ森〜猫の城前を運んでくれる猫バスに乗るのも結構喜ぶと思うのですが、YouTubeなどでお子様と会議されてはいかがですかね☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 子供は7歳です😄 もののけ姫や千と千尋の神隠し 全てチェック済です☆ トトロが次元違いのいちばん好きで トトロの元になってる(?)パンダコパンダまでチェックしてました(笑) YouTubeで見れるんですね🤔✨ 10月10日 よこ もののけ姫も好きならたたら場の遊具も見たら喜ばれそうですね🐗 どんどこ森はメイとさっきの家にプレミアムなら入れますが…大人のファン向けかな〜という印象で🤔 大倉庫の子供の街エリアに子供サイズのトトロの隠れ家やメイとさつきの家があるのでそこで事足りるかなと思いますよ🤔 大倉庫に割く時間が割と長めになると思います★ YouTubeはどこに何があるとかどんな感じか分かりやすくあげてる方多いので参考になると思います😇 実際行くとインスタみたいなキラキラ情報だけではないなと個人的に思います😂 とにかく、歩き回るのでこまめな休憩が楽しく周るコツです🚶 10月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 大さんぽで良さそうですね✨ ゆっくり余裕がもてるっていうのも いいですよね。 今度は旦那が せこい考えなので、 せっかく時間もお金もかけて行くんだから プレミアムじゃないとって 言い出しました😅 もう半年以内にチケットとれなかったら 大さんぽで決定です✨ YouTubeもチェックします🙏 10月11日 よこ 旦那様の考えは素敵だと思います😂うちは逆でとにかく、いかに元とるか… 関西人の底辺です…苦笑 ジブリパークも最初の好きなエリアをかいつまんで購入出来る仕様に戻してほしいものです… 今後行く予定がなければプレミアムで良いと思いますよ☺️ 色々家族会議して楽しいプランになるといいですね★ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♥ 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妥協して大さんぽもあり?!
遠くから行くなら、プレミアムチケットがやはりいいですかね…🤔
よこ
初めて行かれるのでしたらプレミアムも良いかと思いますが1日でガッツリ周ることは相当タイトなスケジュールになるので大さんぽ券がオススメですね★
どんどこ森も山には登れますし、大倉庫は初めて行くと感動するのでじっくり見てほしいですね☺️
大さんぽ券買われるなら9時にするか、13時以降にするか、間の中途半端な時間は予定が立てにくいのでオススメしません😇
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
すごく参考になります✨
子供がトトロが好きすぎて
とにかく中に入りたいようなので
どう説得するかで決まりそうです😄(笑)
プレミアムにこだわってたら
何年先になることか😂ですね
よこ
はじめてのママリ🔰さん
よこ
お子様は何歳ですか??
うちは年中の幼稚園児ですがメイとさつきの家に入るよりどんどこ森の山の頂上や大倉庫の猫バスでへばりついてました😂
プレミアムの代わりにどんどこ森〜猫の城前を運んでくれる猫バスに乗るのも結構喜ぶと思うのですが、YouTubeなどでお子様と会議されてはいかがですかね☺️
はじめてのママリ🔰
子供は7歳です😄
もののけ姫や千と千尋の神隠し 全てチェック済です☆
トトロが次元違いのいちばん好きで
トトロの元になってる(?)パンダコパンダまでチェックしてました(笑)
YouTubeで見れるんですね🤔✨
よこ
もののけ姫も好きならたたら場の遊具も見たら喜ばれそうですね🐗
どんどこ森はメイとさっきの家にプレミアムなら入れますが…大人のファン向けかな〜という印象で🤔
大倉庫の子供の街エリアに子供サイズのトトロの隠れ家やメイとさつきの家があるのでそこで事足りるかなと思いますよ🤔
大倉庫に割く時間が割と長めになると思います★
YouTubeはどこに何があるとかどんな感じか分かりやすくあげてる方多いので参考になると思います😇
実際行くとインスタみたいなキラキラ情報だけではないなと個人的に思います😂
とにかく、歩き回るのでこまめな休憩が楽しく周るコツです🚶
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
大さんぽで良さそうですね✨
ゆっくり余裕がもてるっていうのも
いいですよね。
今度は旦那が せこい考えなので、
せっかく時間もお金もかけて行くんだから プレミアムじゃないとって
言い出しました😅
もう半年以内にチケットとれなかったら
大さんぽで決定です✨
YouTubeもチェックします🙏
よこ
旦那様の考えは素敵だと思います😂うちは逆でとにかく、いかに元とるか…
関西人の底辺です…苦笑
ジブリパークも最初の好きなエリアをかいつまんで購入出来る仕様に戻してほしいものです…
今後行く予定がなければプレミアムで良いと思いますよ☺️
色々家族会議して楽しいプランになるといいですね★
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♥