はじめてのママリ
氷嚢を持ってくくらいなら
凍らせたペットボトル飲み物を
その分持ってくのがいいかと✨
それで氷嚢変わりにもなりますし!
ぴっぴ
好みですかね💦
私は氷嚢すごく便利に使ってて、夏ディズニーでは必需品です。やっぱりお肌に当たる表面積が広いので、かなり涼しく感じます。あと濡れないのも良いところです。
私も飲み物は、水筒とスポドリの粉派です🙆♀️じゃない、なんでもあっという間に溶けちゃうので😇
はじめてのママリ
氷嚢を持ってくくらいなら
凍らせたペットボトル飲み物を
その分持ってくのがいいかと✨
それで氷嚢変わりにもなりますし!
ぴっぴ
好みですかね💦
私は氷嚢すごく便利に使ってて、夏ディズニーでは必需品です。やっぱりお肌に当たる表面積が広いので、かなり涼しく感じます。あと濡れないのも良いところです。
私も飲み物は、水筒とスポドリの粉派です🙆♀️じゃない、なんでもあっという間に溶けちゃうので😇
「レストラン」に関する質問
11月上旬に函館に行くのですが、普段あまり外出しないもので… みなさん子どもokなレストランってどう探してますか?函館はもちろん、全国展開しているファミレスでもいいのでこういうとこならいける!というのがあれば教…
シェフミッキーのハロウィン2025 ランチで妊婦が食べられるご飯って結構ありますか? レストランに聞いたら、ケーキ系は何がどれくらい火が通ってるかわからないって言われてしまいました、、
コートを買ったのですが、ハンガーにかけた時に、 大きいサイズの表記(40サイズ)がタグで見えてしまって恥ずかしいのですが、切ったら変ですかね… 会社やレストランで脱いでハンガー掛けにかける時に必ず見える部分な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント