はじめてのママリ🔰
乾燥かもしれないし、季節の変わり目のアレルギーかもしれないし🤔
うちのこは、夜中だけケンケンって咳が出てとまらなくて救急外来行ったらクループ症候群でした💧
はじめてのママリ🔰
乾燥かもしれないし、季節の変わり目のアレルギーかもしれないし🤔
うちのこは、夜中だけケンケンって咳が出てとまらなくて救急外来行ったらクループ症候群でした💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
1歳の子供がビス留め金具を誤飲してしまいました。 昨夜だったので♯8000に電話したところ、1センチほどの小さいものなので便で出てくるかも、様子見しつつ不安なら小児科へ。と言われました。 機嫌も良く朝もうんちが出て…
鼻水、咳があるとインフルエンザ予防接種出来ないですかね🥹? 先週金曜日から風邪ひきはじめて鼻水、咳のみ。 熱は全く出てないです。 鼻水ダラダラから始まり鼻詰まり咳になり、また今日は鼻水がダラダラと痰絡みの咳を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント