産婦人科・小児科 0歳の末っ子が2週間前に風邪をひいて1日だけ熱、そのあとしばらく鼻水と… 0歳の末っ子が2週間前に風邪をひいて1日だけ熱、そのあとしばらく鼻水と咳があって、先週末には落ち着いてたんですが、ここ数日寝てる時だけ咳をします💦 風邪をひいてるときは痰の絡んだ咳だったんですが、今は乾いた咳とゆうか、コホッコホッとゆうような咳で、咳き込んでもそのまま寝てしまう時もあれば長めに咳き込んで泣いて起きる時もあり… 乾燥とかですかね🥲 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 0歳 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥かもしれないし、季節の変わり目のアレルギーかもしれないし🤔 うちのこは、夜中だけケンケンって咳が出てとまらなくて救急外来行ったらクループ症候群でした💧 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント