コメント

退会ユーザー
最初の頃はとにかく子どものメンタル優先だったので、子供が行き慣れてる近所の公園に1時間程度〜から始めました!
退会ユーザー
最初の頃はとにかく子どものメンタル優先だったので、子供が行き慣れてる近所の公園に1時間程度〜から始めました!
「父親」に関する質問
発達について ○できること 指差しも4段階ある コミュニケーション取れる 言葉の理解もある(お手伝いなども上手) 目線もしっかり合う こだわり無し 偏食無し 音楽などリズムを取る 服を自分で脱げる バイバイ、ぱちぱち…
母親って凄いなって思います🥲もちろん父親もそうですが…子育てしていて余計に実感します。皆さんはどうですか? 上の子が小学生になり、毎日学校どうなんだろう…とか楽しく過ごせてるかな?事故しないで帰ってこれるかな…
批判しないでください、 男性はいいな 仕事してれば勝手に子供が産まれて子供が育って、 子供がいつの間にか幼稚園に行くようになって小学生になって。 子供が体調悪かったら、いつのまにか病院に連れて行かれてて看病…
家族・旦那人気の質問ランキング
syk
やはりそうですよね、、!ありがとうございます!!