妊活 卵胞チェックに行ったら左右に一つずつ卵胞がありました。右が19mm、左… 卵胞チェックに行ったら 左右に一つずつ卵胞がありました。 右が19mm、左が15mm この場合は右のみ排卵しますか? それとも両方排卵はあり得ますか? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありえますよ〜。 HCGとかはやらないですか?やるならより確率上がると思います◎ 絶対ではないですよ〜 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ まだクリニックに行き始めたばかりなので良くわからないんですが次行った時育ちが悪かったら打つかもですよね!フォリルモンという注射は今日しました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まだクリニックに行き始めたばかりなので良くわからないんですが次行った時育ちが悪かったら打つかもですよね!フォリルモンという注射は今日しました!