※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

お金関係の質問で、旦那さんが回答したけど的外れだった。なぜ旦那が回答したのか疑問に感じた。

お金関係の質問をした時に、当事者ではなく旦那さんが金融関係の仕事に就いてるって方が質問に応えて下さったけど
回答も的が外れてる気がしたし、旦那さんが応えてくれるなら(ママリではありえないけど)まだしも、なぜ応えた??
と失礼な事を思ってしまった

コメント

はじめてのママリ🔰

そう的外れなコメントされる方いらっしゃいますよね😂
真剣に悩んで投稿してるし、コメントされると下がっちゃうし、消すのにもポイント使うのでやめてほしいです🥲

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

そうなんですよ😢
    しかもだいたい当事者じゃなくて、知人に同じような人がいたとか実際に経験したことある人しか分からない事ってありますよね(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー😩
    当事者の方に経験談なりアドバイスをもらいたいのにモヤモヤしますよね😭
    読解力がなかったり、「いや、違うんだよー!」って方、最近多い気がします🥺

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

そういう方いらっしゃるので、実際の経験談が聞きたい時は、本人に経験がある方回答お願いしますみたいなこと書きます😌

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

具体的に当事者の方の回答が欲しいと書いた上での回答だったのでモヤモヤしてしまいました

• 10月10日