コメント
はじめてのママリ🔰
生まれる前日からお腹緩くなりました!
特に食べたものとか変わってなかったので少しずつ出産に向けてお腹で動いてたからなのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
生まれる前日からお腹緩くなりました!
特に食べたものとか変わってなかったので少しずつ出産に向けてお腹で動いてたからなのかなと思いました!
「妊娠37週目」に関する質問
色んな意見を聞かせてほしいです🙇🏻♀️ 現在3人目妊娠中で、予定帝王切開です。 病院からは経過が順調ならば 37週〜38週後半の間の希望日で 手術を組むことも出来そうとのことでした。 ただ、ひとつ悩んでいるのが 37週…
1人目は36週で切迫と言われ1週間入院して 37w6dで出産しました。 只今2人目を妊娠していて、19週です。 病院で子宮頚管3センチと言われました。 ズファジランという張り止めを飲んでます。 2人目は、38w0dに計画無痛分…
38週の初マタです! 先週37w1dで健診に行ったところ、子宮口も全然だし赤ちゃんも下りてきてないと言われました。 が、3日前から恥骨と股関節が歩くのが嫌なくらい痛いです😭 これは、赤ちゃんが下りてきてるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日からですか!!私大丈夫かな🤣明日検診の予定なので、相談して診てもらいます!お腹もよく今日張っていて少し痛かったりするので💦コメント参考になります!
はじめてのママリ🔰
なんか今日お腹緩いかもって日がちょうど37wの検診で、内診あって3センチ開いてて頭も触れるね〜刺激しとくね〜って心構えなしに先生から内診グリグリされて、そこから前駆陣痛も強くなったしお腹も緩いしで次の日って感じだったので出産まで近いかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
まじですか!内診で3センチ開いてたってことですが、3センチ開いてると結構お腹痛い(陣痛みたいな)って聞いたことあるんですが、腹痛はそのとき結構ありましたか?😳私は下痢する前とそのときはお腹痛いけど、出した後はかなり落ち着くので買い物とかも行けるレベルです。(いまお腹張ってはいて歩くと少し痛い感じはありますが、いたたたみたいな感じではないです)
はじめてのママリ🔰
35wからちょこちょこ前駆陣痛はあって、初産だと生まれるまで遅いから36wからはがんがん張らせた方いいってみて、前駆陣痛の時も休まないで動いたりしてたのもあってか気付かないうちに3センチでした😂
痛い人は結構痛いみたいですが私は全然でした笑
内診グリグリされるまでは私もそんな感じでしたが、グリグリされてからは痛い時はいてててって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😳私の場合前駆陣痛らしいものがない(張りはあるけど生理痛みたいな感じではない)のと疲れて家で休んでばかりなので、まだかもしれないです🤔でも診てもらわないとわからないですが。3センチでも大丈夫だったんですね!人によりますね!体験談とても参考になりました!ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
最初の頃は生理痛みたいな痛みよりかは張ってるなーって感じでした!
お腹も大きいと疲れますよね💦
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!びびりな上に痛がりで、普通の内診でさえもわあーって感じでドキドキしてますが、無事に出産乗り越えられるよう頑張ります!✨