はじめてのママリ🔰
それは私もおいお〜い!そこは私だろ!と思っちゃいます😂
妹さんに似てて、俺じゃなくて妹に似てるね!とかならまだいいけど、妹に似てくれと願うのはモヤモヤします!笑

ゆうり
いや、それはもやっとしますね💦そしていくら美人でも義妹には似てほしくないです😂
はじめてのママリ🔰
それは私もおいお〜い!そこは私だろ!と思っちゃいます😂
妹さんに似てて、俺じゃなくて妹に似てるね!とかならまだいいけど、妹に似てくれと願うのはモヤモヤします!笑
ゆうり
いや、それはもやっとしますね💦そしていくら美人でも義妹には似てほしくないです😂
「妻」に関する質問
どなたか聞いてください、 兄が不倫でデキ再婚してます。 兄の前妻さんとは兄が結婚する前から 私の先輩でずっと仲良くさせて貰っていて 子供同士も仲が良いです。 兄と別れた後も連絡を取り合ったり 子供抜きでも会った…
NISA 銘柄 教育費として月3万新たに積み立てようと思っています。 今いれてるオルカンは老後資金用で考えています。 老後資金と教育費を分けるためS&P500にするか、まとめてオルカンにするか。 3万をオルカン、S&P500…
知恵をいただけたら嬉しいです… 。夫36、妻33、娘1歳、妊娠6ヶ月の、4人家族の予定です。 。住宅ローン4500万を4月にペアで組みました夫3000、妻1500です。頭金納済。 。夫年収500万、妻年収600万(現在育休中で復…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント