はじめてのママリ🔰
それは私もおいお〜い!そこは私だろ!と思っちゃいます😂
妹さんに似てて、俺じゃなくて妹に似てるね!とかならまだいいけど、妹に似てくれと願うのはモヤモヤします!笑
ゆうり
いや、それはもやっとしますね💦そしていくら美人でも義妹には似てほしくないです😂
はじめてのママリ🔰
それは私もおいお〜い!そこは私だろ!と思っちゃいます😂
妹さんに似てて、俺じゃなくて妹に似てるね!とかならまだいいけど、妹に似てくれと願うのはモヤモヤします!笑
ゆうり
いや、それはもやっとしますね💦そしていくら美人でも義妹には似てほしくないです😂
「旦那」に関する質問
生理が来なくなって5ヶ月。 みなさんなら次の子供望んでいない、生理が来ない以外に特に症状がなければ病院いきませんか? 子供達を預けるのに一時保育利用に、 1万円くらいかかります😭(3人のお昼、おやつ込み) 楽…
皆さんは好きなことできてますか? ドラマやアニメが好きですが、少し前から見なくなりました。 前までは、子どもが寝てる時に見たり子どもが起きてても見てたりしてました。 妊娠してから眠たいのもあって昼寝一緒にする…
小1の息子の習い事、寒すぎて休んだことある人いますか?😅 8℃で風が強いので体感温度は-1℃となってます。 休むのにも連絡いらないゆるいスポーツ系習い事です。 息子も今日雨だから(10分降っただけで止んだので習い事は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント