はじめてのママリ🔰
それは私もおいお〜い!そこは私だろ!と思っちゃいます😂
妹さんに似てて、俺じゃなくて妹に似てるね!とかならまだいいけど、妹に似てくれと願うのはモヤモヤします!笑
ゆうり
いや、それはもやっとしますね💦そしていくら美人でも義妹には似てほしくないです😂
はじめてのママリ🔰
それは私もおいお〜い!そこは私だろ!と思っちゃいます😂
妹さんに似てて、俺じゃなくて妹に似てるね!とかならまだいいけど、妹に似てくれと願うのはモヤモヤします!笑
ゆうり
いや、それはもやっとしますね💦そしていくら美人でも義妹には似てほしくないです😂
「妻」に関する質問
これモラハラだと思いますか? 育休中、復帰後時短勤務で給与減っても生活費をほぼ割り勘するよう夫に言われる →お金ないと言ったら日用品は払ってくれるけど、毎回レシートの内容と金額を夫が確認 妻がジュース飲んで…
夫が社内不倫をしてたのが発覚したのですが、その証拠が旦那と相手の女が私の前で証言をした録音しかありません これでも慰謝料請求できますか? 録音内容としては、どこで何回不貞行為をした、妻子持ちだと分かっていた…
固定金利の場合、繰上返済はあまり考えなくてもいいものでしょうか。 住宅ローン減税が終わったら繰り上げるかどうか以前から夫婦で話していて、前は少しずつ繰り上げていこうと話していたのですが、最近は金利も上がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント