その他の疑問 メルカリ 子供服 名前記入ありメルカリで、子供の名前があるもの売っ… メルカリ 子供服 名前記入あり メルカリで、子供の名前があるもの売った方いますか? 売れたことありますか?😳 名前はタグとかではなく、直書き指定の園なのでガッツリ名前が書かれています。 シールも禁止でした💦 名前ありの商品を売ったことがある方、名前のところ黒く塗りつぶしたりされましたか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 名前 メルカリ ママリ(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ! 黒く塗り潰して、ちゃんと写真と記載してますが売れますよ😊💡 10月10日 ママリ そうなんですね! メルカリで検索してもタグのところに名前を書いてたっていうのしか見つけられなくて💦 試しに売ってみたいと思います😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
メルカリで検索してもタグのところに名前を書いてたっていうのしか見つけられなくて💦
試しに売ってみたいと思います😂