※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひむこ
妊活

採卵日を1日ずらしたことで不安。未成熟卵の影響心配。同じ経験の方、出産まで成功したか教えてください。

採卵が不安です。
医師からベストと言われた日が、どうしても抜けられない用事があり、軽い気持ちで前日実施と伝えてしまいました。
後から調べたら1日違うだけでも、未成熟卵が増える等知り後悔しています。もう変更できないので、当日を迎えるしかないけど、1日ずらして出産までたどり着いた方などいたら、回答いただきたいです。

コメント

はじめてのママり🔰

3つの病院へ行きましたが、最初の2つは「この日がベスト!」という日に採卵も移植もしていました。(採卵6回移植6回全て陰性)

3つ目の病院では、採卵も移植もいつも3日間の中から選ぶ…って感じでした!
なので「絶対この日!」っていうのは無かったです。
2回目の移植で出産出来ました😀

• ひむこ

ひむこ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!勇気が出ました!昨日までクヨクヨして眠れなかったので、今日は眠れそうです。

• 10月11日