妊娠・出産 妊娠糖尿病、頚管長短めで自宅安静されてる妊婦さんいらっしゃいますか?… 妊娠糖尿病、頚管長短めで自宅安静されてる妊婦さんいらっしゃいますか?😮 今日糖負荷試験の再検査でしたが見事に引っかかり妊娠糖尿病確定しました☔ 2時間後の採血でアウトでした。今のところ分割食等言われてなくて、月水金で血糖値測定してねって感じです💭 頚管長は30mmで留まってたけれど24wで25mmになってました😭 なんかもう諸々しんどくて今日はすごく疲れました…。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠糖尿病 妊婦 自宅安静 血糖値 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント