※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1人目と2人目は予定日を超過して出産しました。今回も超過するかなと思っています。3人目以降はどうでしょうか?

1人目2人目予定日超過した方
3人目以降はどうでしたか?
1人目2人目1週間ちょっと超過して出産してるので今回も超過かな〜と思っていますが😂

コメント

Eva

私の場合は3人とも予定日超過でした😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    3人とも超過だったんですね👶
    早く生まれてほしいけどわたしもまだまだかなあ😂

• 10月10日
ママリ🔰

私も3人とも超過でした☺️
予定日を1週間遅く暫定予定日で周りに伝えててよかったなぁと…😂
しかもだんだん遅くなってます🤣分娩時間は早くなってます🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊だんだん遅くなってるんですね😂
    わたしも今回周りには予定日遅めで伝えてます😂まだかまだか連絡うるさいので笑笑
    先生から、3人目は分娩時間早いかもよ!と言われたので、わたしも早いといいなと思ってます💦💦💦

• 10月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うるさいですよね😂😂 わかります!!臨月、長いですよね🤣

6時間→3時間→1時間半で半分になってました☺️早い方が多いと思います🥹✨

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

やっぱうるさいですよね🤣
    まだ産まれんと?とか言われるけど、知らんしって感じですよね🤣

1時間半!早い!😆
    太りすぎとかじゃない限り、早そうですよね🤣

• 10月11日