コメント

はじめてのママリ🔰
あとレタスキャベツその辺でしょうか?
すぐ中期になりますし後でよいかと!😊😊
はじめてのママリ🔰
あとレタスキャベツその辺でしょうか?
すぐ中期になりますし後でよいかと!😊😊
「離乳食」に関する質問
産後の生理再開前、前兆はありましたか? 完母で産後6ヶ月です。 ここ数日ずっと体調が悪くて、感覚的には妊娠中のようなだる重さと似ています。 風邪の体調不良とはまた違うような、なんというか… 気持ち悪くなったり、…
食べる子、食べない子の違い。 体格のいい子(身長が高いとか体重が重めとか)は、よく食べる子に育つんでしょうか? 上の子が赤ちゃんの頃から体重の増えが悪くてミルクも全部飲みきれなかったりするタイプでそのまま離…
夫の趣味がオンラインゲームで、 金曜日、土曜日の夜は 夜から朝4〜5時までゲームするため 土日は、日が暮れるまで(19時くらい) 起きてきません。 土日は私がほぼ1日中子供達をみているのですが、 それは普通ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
ブロッコリー、白菜、ナスとかもやってないですね、、
大丈夫ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
わたし初期でナスと白菜あげたことないです!
見返したらにんじんかぼちゃほうれん草トマトブロッコリーだけでした!
けど、つぶつぶ嫌いな子だったので、ブロッコリーはとろみつけてもブーブーされて家の中悲惨なことになったので、ほぼノーカウントです🤣