子育て・グッズ 葉っぱの野菜はペーストにできず、困っています。みじん切りにしなくても大丈夫でしょうか? 熱して潰すだけで簡単な根菜類は離乳食進めてるけど、ペースト状にしにくい葉っぱの野菜は全くやってない😂 ほうれん草と小松菜は薬局で売ってたから食べさせたけど、それ以外無いから困った。 別に葉物はみじん切りにして食べれるようになるまであげなくてもいいですよね? どーせそのうち食べるし、葉物でアレルギー滅多に出ないし😂 最終更新:10月11日 お気に入り 離乳食 熱 ほうれん草 野菜 ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あとレタスキャベツその辺でしょうか? すぐ中期になりますし後でよいかと!😊😊 10月10日 ままりちゃん ブロッコリー、白菜、ナスとかもやってないですね、、 大丈夫ですよね☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 わたし初期でナスと白菜あげたことないです! 見返したらにんじんかぼちゃほうれん草トマトブロッコリーだけでした! けど、つぶつぶ嫌いな子だったので、ブロッコリーはとろみつけてもブーブーされて家の中悲惨なことになったので、ほぼノーカウントです🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ブロッコリー、白菜、ナスとかもやってないですね、、
大丈夫ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
わたし初期でナスと白菜あげたことないです!
見返したらにんじんかぼちゃほうれん草トマトブロッコリーだけでした!
けど、つぶつぶ嫌いな子だったので、ブロッコリーはとろみつけてもブーブーされて家の中悲惨なことになったので、ほぼノーカウントです🤣