拍動性耳鳴り?現在20wなのですが、先月から左耳だけ静かなところにいる…
拍動性耳鳴り?
現在20wなのですが、先月から左耳だけ静かなところにいると心臓の音のような耳鳴りがします。
元々鼻炎気味ですが、怖い病気だったりしますか?
- はじめてのママリ🔰
拍動性耳鳴り?
現在20wなのですが、先月から左耳だけ静かなところにいると心臓の音のような耳鳴りがします。
元々鼻炎気味ですが、怖い病気だったりしますか?
「サプリ・健康」に関する質問
嘔吐で一度も服や布団を汚さなかったし除菌もしてたけど胃腸炎移った方いますか?😭 夜中に何度も起きて息子が嘔吐しています。私が嘔吐恐怖症なので怖すぎて常に寝室にバケツをセットしてあり、今回全てそこに吐けていま…
食事をしていて、食べ物が詰まったようなゆっくり食道を通過していくような感覚になったことある方いますか😱? 今日初めて経験してものすごく怖かったので書きます💦 実母と息子とファミレスへ行きビーフハンバーグを食べ…
左の手の指なのですが爪の付け根のところが 痛くてみたら腫れてました バイキンが入ったのかなと数日様子を見て 絆創膏も貼ってました 数日後あまりにも痛くてみたら爪の付け根のところから 腫れてたところの皮膚がはがれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント