はじめてのママリ🔰
シャンプーの時に気まずかったくらいで(抜け毛スゴって思われてそうだから)笑
抜け毛が余計にひどくなったとか、そういうのはなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
シャンプーの時に気まずかったくらいで(抜け毛スゴって思われてそうだから)笑
抜け毛が余計にひどくなったとか、そういうのはなかったですよ!
「産後」に関する質問
旦那との行為について 生々しい話ですみません💦苦手な方はスルーしてください 1人目の産後はピルを飲んでいて中出ししていました 今回の産後何回か生で外出ししましたが、妊娠してしまったら困るので久しぶりにゴムをつ…
つわりで産院に入院した時ってご飯どんな感じですか? 個人産院でご飯がかなり豪華みたいなのですが、 産後でもないのにさすがにそんなのでてきませんよね😂 The病院食でしょうか? まだ食事は取れてないので見れてない…
産後2日目で入院中です! 昨日から息子が面会に来てくれるけどたった1日半会わなかっただけでパパっ子?に😭😭😭😭😭😭😭😭 私が抱っこしようとすると嫌がるし、抱っこしてもすぐ降りようとします、、、 悲しい🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント