コメント
はじめてのママリ
誕生日会は誕生日近くの休日にしたので、誕生日当日はケーキを食べて、ファーストシューズを買いに行きました。
はじめてのママリ🔰
当日は写真スタジオとアンパンマンミュージアムに行き、別日でディズニーに行きました🩵
-
ママリ
わーいいですね💕全てやりたいなぁと思ってたことです!✨
- 10月10日
マッシュ
毎年ディズニー行ってました!
1歳の記念でシルエットスタジオで切り絵作ってもらったりです😊
ケーキなんかのお祝いは別日で自宅でしてます!
-
ママリ
やっぱりディズニーいいですよね💕1歳だと園にいる途中で昼寝しちゃう感じですよね?🤔
- 10月11日
-
マッシュ
昼寝しますね!
ベビーカーに乗せてるうちに勝手に寝るので、寝たらレストランで休憩か、ショップ巡り、、とかしてました☺- 10月11日
-
ママリ
ベビーカーに乗せてるうちに勝手に寝るのは素晴らしいです🥹✨うち外だと抱っこ紐じゃないと寝ないので...
- 10月11日
-
マッシュ
でも抱っこ紐で寝てくれるならそれでもいいと思いますよ😊
抱っこ紐ならそのままグリーティング並んだりも出来ますし、パレード待ちしたりもできると思います🙆- 10月11日
-
ママリ
確かにそうですね❣️回答いただきありがとうございました☺️
- 10月11日
ママリ
いいですね✨ケーキは市販の普通のケーキ食べさせましたか?それとも手作りですか?🤔
はじめてのママリ
誕生日会のケーキは一歳でも食べれる冷凍ケーキをネットで買い、当日は、西松屋で買った一歳でも食べれるケーキキット?で手作りしました。
ママリ
ありがとうございます🙏参考にさせていただきます!