コメント

S
#8000に電話してみた方がいいですよー!

れのあみ
解決されましたか?
痙攣ではないと思います!2ヶ月の小さい子には起こる可能性が低いです😊
あと、熱も測ってみてください!痙攣なら15分くらいたつと高熱がでます!
また、痙攣で疲れて寝てしまうので、その後に泣くことはあまりないです!
何事でもないことをお祈りします😖
-
そら
とりあえず様子見でという感じになりました💦
そうなんですね💦少し安心しました😭
熱もなかったですし、その後はぐずぐず泣いたりしており、拳しゃぶりをしていたのでとりあえず再度母乳をあげて、ミルクを足したら今は寝ています💦ミルクの飲みは悪かったので少し心配ですが💦💦
一瞬のことでしたので、一体なんだったのか…といった感じです😭💦- 4月24日
-
れのあみ
ミルクをあまり飲まなかったのはお腹いっぱいだったのかなぁ??
モロー反射で、自分でビックリした感じかな?
我が子は生後1、2ヵ月の時はよくモロー反射でビクッとして泣いてましたね😅- 4月24日
-
そら
混合で、ミルクの前に母乳をあげたので、思っていたより母乳を飲んでたのかもしれません💦
モロー反射か…それかもしれませんね💦あまりに凄かったので、本当にびっくりしてしまいました😢💦- 4月25日
そら
してみます❗ありがとうございます❗