コメント
にくまんくん
うちの子も全く同じです!
明日からお昼寝…っていう時に突発にかかりずっとお休みしてます。しかもすぐにGWに入ってしまい、また振り出しです。
少しずつ慣れてきてたのに…また大泣きすると思うとかわいそうで仕方ないですよね。
お気持ち本当によくわかります。
退会ユーザー
慣らし保育、1時間~2時間を何度か行ったところで気管支炎で2週間休んだために
仕事復帰と同時にいきなり1日保育でした(^_^;)
-
ありがとう
はじめまして!
それから熱はなしで、通えていますか?(^ν^)慣れましたか?。・°°・(>_<)・°°・。- 4月25日
-
退会ユーザー
9月から行き始めて、熱や嘔吐下痢で毎月1度は休んでました(^_^;)
月の半分しか通えない事もありました(T-T)
でも最近は熱が出そうと思っても出ずに治ったり、強くなったのか?3月4月は休みなしで行ってます(^-^)- 4月25日
-
ありがとう
えーすばらしい!免疫がついてきたんですね、羨ましい。まだまだながそうです😭
がんばります😭- 4月26日
ありがとう
本当ですか?しかも月も同じ!!
びっくりです!!
いつから保育園いきますか?。・°°・(>_<)・°°・。
にくまんくん
うちの子は、結構重症だったみたく…41度近くの熱が続いた為に、3〜4日ほとんど水分しかとってなくて…痩せて、体力も落ちて、今では歩くのはおろかようやく自力で起き上がることができるようになったばかりで…💦しかもまだ食べず…。
なので、今週は厳しいと思います。
行けて、間の1日、2日ですかねぇ〜😭
二日間行ってもまた連休ですけどね〜💦
悲しい😢せっかく慣れてきてたのに…。
ありがとう
あらら。。可哀想に💧相当つらかったし、ママも寝ずに看病お疲れさまです😰
1.2いっても病みあがりだったら、また新しい菌もらってきてGWきひこもりもつらいですよね。。
私もなやんでいます。。
にくまんくん
悩みますよね〜💦
でもGW明け過ぎくらいから仕事始めることになりそうなので、久しぶりの登園でいきなり1日もかわいそうで…💦
本当に迷います。
ありがとう
あら、確かにそこから1日は辛いですね涙
私こう見えて保育士なんです笑
なので、預かる側も経験済みですが、
たしかに1日からだとまたすぐお熱かもしれないですね😢😢
うちの子は咳のみなので本当はいけるとおもうんですが、いま胃腸炎がはやってるみたいなので、悩んでいます涙
にくまんくん
すごい偶然ですね‼️
実は私も保育士なんです✨ビックリ‼️
だからやっぱり預かる側のことも考えちゃいますよね💦
仕事が、5/10からなんでそれまでに1日、2日、8日、9日と保育園行けそうなのでそこで慣れてもらうしかないですね💦
この時期に胃腸炎流行ってるんですね💦
私胃腸炎も経験済みなので、あれだけは辛いですよね💦